Cancún FC y Raya2 no se hacen daño empatan sin goles en el “Andrés Quintana Roo”

0
278

Cancún (Infoqroo).- Cancún FC no pudo abrir el cerrojo y empató sin goles con Raya2 en duelo de la novena jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, celebrado esta noche en el estadio “Andrés Quintana Roo”.
Fue la primera igualada para los cancunenses en el certamen y desde que lo hizo, 2 a 2 en la jornada 14 del Apertura 2021 a costa de Cimarrones de Sonora, el martes 26 de octubre.
Al minuto 12, Raya2 provocó la primera gran opción de peligro, cuando Jaziel Martínez prendió el esférico a unos metros de la cabaña custodiada por Edson Reséndez, que para su fortuna la jugada no pasó a mayores.
Cancún FC trató de imponer su estilo, obligando a Rayados a replegar líneas y aunque Paúl Uscanga y Adán Zaragoza fueron una amenaza constante para el cuadro bajo blanquiazul no generaron muchas oportunidades frente al arco rival.
Transcurría el minuto 32 y Felipe Eduardo Hermosillo sacó un potente disparo desde afuera del área grande que controló el guardameta, César Ramos.
El segundo tiempo arrancó con un Raya2 agresivo y al 47, Edgar Martínez puso a prueba a Edson Reséndez con un fogonazo que amenazaba la base del poste izquierdo.
Cancún FC no se quedó atrás y jamás bajó los brazos en su intento por inaugurar el marcador y al 64′, Paúl Uscanga realizó un gran cambio por derecha al otro costado, donde apareció Adán Zaragoza con un disparo que acechaba el primer poste de Ramos.
Arturo Sánchez y el africano, Abdoul Kairou Amoustapha tomaron el lugar de Yair Delgadillo y Adán Zaragoza al 73′, respectivamente y el Cancún FC ganó profundidad e incluso la oportunidad más clara la tuvo Arturo Sánchez, cuando de frente a la portería, no pudo conectar correctamente el balón, dejando escapar lo que parecía una inminente anotación.
El resultado permite a los caribeños acceder a once unidades. En cambio, Raya2 alcanzó 12.
En la décima, Cancún FC visitará a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) en el estadio ‘Marte R. Gómez’, el martes 1 de marzo a las 20:05 horas, tiempo de Quintana Roo.